IO Solutions - Diseño e Informática

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Protección de datos personales

A través de la página web iosolutions.es, propiedad de Vicente Sanchis Galán, con NIF 20820965P, en adelante IO Solutions, no se recoge ningún dato personal sin el conocimiento del usuario, ni se ceden a terceros.

Para acceder a algunos de los servicios que IO Solutions ofrece a través de su web, el usuario deberá proporcionar algunos datos de carácter personal por lo que IO Solutions garantiza la seguridad y confidencialidad de dichos datos dando cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal por lo que informamos que, mediante la cumplimentación de dichos formularios, los datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de IO Solutions debidamente inscritos en la AEPD, con la única finalidad de poderle prestar y ofrecer los servicios que se soliciten. En ningún caso dichos datos serán cedidos a terceros.


Buzón de contacto

El formulario de contacto del apartado Contactar está concebido con la finalidad de atender cualquier consulta, comentario  o petición a nuestra empresa de nuestros clientes y/o usuarios y obtener además datos estadísticos de las mismas.

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección Contactar quedan registrados en los ficheros responsabilidad de IO Solutions con la finalidad de atender cualquier consulta, comentario  o petición a nuestra empresa de nuestros clientes y/o usuarios y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Los datos que se soliciten mediante campos señalados con un asterisco tendrán carácter obligatorio. En el caso que no se faciliten dichos datos no se podrá tramitar su solicitud.


Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se le informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos personales dirigiéndose por correo ordinario al domicilio social de la empresa o mediante correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto.


Recogida de datos estadísticos

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes.

Únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de iosolutions.es.

Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de la IO Solutions a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas.

IO Solutions podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Ver más información sobre nuestra política de cookies.

Si el usuario opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a Io Solutions, Io Solutions no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


Enlaces

Nuestra política de privacidad sólo es de aplicación a la página web IO Solutions, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.